sábado, 10 de dezembro de 2011

Receita do dia

Quiche Lorraine à brasileira





Ingredientes
Massa:
>2 xícaras (chá) farinha de trigo
>3 colheres (sopa) manteiga
>2 ovos de GRANJA
>1 colher (cha) po royall
>3 colheres (sopa) agua com sal
Recheio:
>2 xícaras (chá) de requeijão
>3 ovos de GRANJA
>60 g de bacon em cubinhos fritos
>150 g de parmesão ralado
>Noz-moscada e alho a gosto
>1 colher de vinagre

8PORÇÕES

Modo de Preparo
1-Em uma panela grande junte a farinha, fermento, os ovos a manteiga e as 3 colheres de água com sal e mexa até formar uma bola Dica você pode adicionar mais água se não conseguir formar a bola
2-Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as lateiras de uma forma baixa
3-Bata rapidamente os ovos com requeijão, noz-moscada e alho, acrescente 1 colher de vinagre
4-Distribua o queijo e os bacons sobre a massa e cubra com o creme que voce bateu
5-Asse em forno a 280°C por 30 minutos ou até ficar firme e dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário