quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Pavê de Nutella com Morango

Pavê de Nutella com Morango


Está começando a safra do morango. Fruta que é requisitada em muitas receitas, por suas características sensoriais e estética.
Deixo uma receita rápida, para qualquer momento de urgência [visitas chegando, preguiça, etc].

Beijos. Enjoy
P.S: a receita foi tirada da revista Delícias da Malu - edição nº7.

PAVÊ DE NUTELLA COM MORANGO

Ingredientes:
  • 1 pote de Nutella (200g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de morango
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Leite para umedecer os biscoitos [ a receita utiliza o soro do creme de leite para fazer isso]
Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata muito bem a nutella e o creme de leite. Reservar.
  2. Lavar, secar e picar os morangos.
  3. Umedecer os biscoitos champanhe no soro do creme de leite [ou no leite, como eu fiz].
  4. Em taças individuais, ou em um refratário, alterne camadas de creme de nutella, de biscoito umedecido e de morango.
  5. Deixar na geladeira por duas horas antes de servir.
Rendimento: 6 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário