Pavê de Nutella com Morango
Está começando a safra do morango. Fruta que é requisitada em muitas receitas, por suas características sensoriais e estética.
Deixo uma receita rápida, para qualquer momento de urgência [visitas chegando, preguiça, etc].
Beijos. Enjoy
P.S: a receita foi tirada da revista Delícias da Malu - edição nº7.
PAVÊ DE NUTELLA COM MORANGO
Ingredientes:
- 1 pote de Nutella (200g)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas de morango
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Leite para umedecer os biscoitos [ a receita utiliza o soro do creme de leite para fazer isso]
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata muito bem a nutella e o creme de leite. Reservar.
- Lavar, secar e picar os morangos.
- Umedecer os biscoitos champanhe no soro do creme de leite [ou no leite, como eu fiz].
- Em taças individuais, ou em um refratário, alterne camadas de creme de nutella, de biscoito umedecido e de morango.
- Deixar na geladeira por duas horas antes de servir.
Rendimento: 6 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário