sábado, 17 de dezembro de 2011

Série Receitas de Natal: Rabanada

Série Receitas de Natal: Rabanada

Reprodução

Por; Marcos  Gomes

O Band Cidade produziu uma série de reportagens com receitas para a ceia de Natal. Durante toda esta semana, a cada dia uma nova dica foi dada. A última receita é a de hoje.

Um prato muito típico nesta época é a rabanada. Anote a receita e siga as dicas. Você vai ver como é simples de fazer este prato delicioso.



Rabanada

Ingredientes:

- 250 ml de leite
- ¾ de xícara de açúcar
- 1 envelope de açúcar de baunilha
- 5 ovos
- 12 fatias de pão amanhecido ou pão italiano
- 250g de manteiga

Modo de Preparo:

Bata os ovos como se fosse para omelete e reserve. Misture o leite com o açúcar de baunilha, se preferir pode aquecer. Depois passe o pão no leite sem encharcar e em seguida coloque na frigideira. Para terminar, basta espalhar canela em pó com açúcar e bom apetite.

Dica: Para deixar a rabanada bem crocante, o segredo é passar o pão nas misturas e colocar direto na frigideira, assim não dar tempo de amolecer.

Veja abaixo as outras receitas:
Tender e Arroz Cremoso
Chocotone com Sorvete
Salpicão Festivo

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