Receita de macarrão com salame
Rende 4 porções-500g de massa curta
-1 colher (sopa) de margarina
-1 cebola grande picada
-2 talos de salsão em fatias finas
-1 xícara (chá) de caldo de legumes
-200g de salame cortado em tiras finas
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-Sal e pimenta a gosto
Ingredientes:
-2 talos de salsão em fatias finas
-200g de salame cortado em tiras finas
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e a salsa. Refogue por 3min com a panela tampada. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o macarrão reservado e o salame. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário