Manjar:
1 - Unte uma forma para pudim com óleo, retirando o excesso com papel- toalha. Reserve.
2 - Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho em uma panela e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau para não empelotar.
3 - Quando formar um mingau espesso, desligue o fogo e despeje-o na forma reservada.
4 - Leve à geladeira por cerca de 3 horas para que fique firme. Desenforme diretamente no prato em que for servir.
Caramelo:
1 - Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até dourar.
2 - Acrescente o suco de laranja, deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer até o açúcar se dissolver por completo e a calda ficar encorpada.
3 - Desligue o fogo e acrescente os gomos de laranja e o rum.
4 - Leve à geladeira até o momento de servir.
5 - Sirva o manjar com o caramelo de laranja e polvilhe coco em flocos.
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