Bom dia,mais uma semana se inicia e vamos começar muito bem com uma receita deliciosa .
Vamos a receita:
500g de macarrão para yakisoba
1 peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) cenoura em fatias
2 xícaras (chá) de folhas de acelga picada
2 xícaras (chá) de couve flor
2 xícaras (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
200ml de shoyu
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Em uma panela cozinhe o macarrão al dente (se não achar macarrão próprio para yakisoba, pode usar miojo), reserve. Em uma panela coloque a margarina e frite os cubos de frango, acrescente todos os legumes crus e deixe cozinhar, quando estiverem al dente acrescente o shoyu dissolvido na água, acerte o sal e pimenta e acrescente o macarrão. Mexa para agregar todos os sabores, coloque em uma travessa e salpique a salsa e a cebolinha por cima. Você pode substituir a carne de frango por carne de porco, bovina ou camarão e até mesmo fazer misto .
Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário