Pseudo Salada Caprese
A salada caprese é de origem italiana e seus ingredientes são mussarela de búfala, tomates, azeite de oliva, molho pesto, folhas de manjericão e sal. A apresentação do prato também é bem clássica: rodelas de tomate e fatias de queijo intercaladas com o tempero por cima.
Eu tive que fazer algumas adaptações, por isso batizei a minha como Pseudo Salada Caprese. Ficou bem leve e saborosa. Excelente para acompanhar qualquer prato.
Bon Appétit
Pseudo Salada Caprese
- 4 tomates sem semente e cortado em cubos
- 250g de queijo branco cortado em cubos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão desidratado a gosto
- Azeite de Oliva a gosto
- Sal a gosto
Cortar os tomates e o queijo em cubos de aproximadamente o mesmo tamanho. Misturar e colocar numa travessa. Salpicar o pimentão e o manjericão. Temperar com o sal e regar com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário