quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Pseudo Salada Caprese

Pseudo Salada Caprese

A salada caprese é de origem italiana e seus ingredientes são mussarela de búfala, tomates, azeite de oliva, molho pesto, folhas de manjericão e sal. A apresentação do prato também é bem clássica: rodelas de tomate e fatias de queijo intercaladas com o tempero por cima.
Eu tive que fazer algumas adaptações, por isso batizei a minha como Pseudo Salada Caprese. Ficou bem leve e saborosa. Excelente para acompanhar qualquer prato.

Bon Appétit

Pseudo Salada Caprese

  • 4 tomates sem semente e cortado em cubos
  • 250g de queijo branco cortado em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão desidratado a gosto
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Sal a gosto
Cortar os tomates e o queijo em cubos de aproximadamente o mesmo tamanho. Misturar e colocar numa travessa. Salpicar o pimentão e o manjericão. Temperar com o sal e regar com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário