sábado, 17 de dezembro de 2011

Receita de Chester de Natal:

Receita de Chester de Natal


Que tal surpreender  seus convidados  na ceia de natal, a receita que vamos ensinar hoje além de ser  deliciosa  com certeza, vai arrancar muitos elogios durante a noite? Então, prepare papel e caneta para anotar este saboroso Chester  para a noite de Natal,  que vai ser garantia  de sucesso na sua festa natalina.

Receita de Chester de Natal:

Ingredientes:
1 chester de 5 kg
750 ml de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de conhaque
10 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta moída na hora
sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem o chester e retire os miúdos. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura. Retire o chester da marinada de vinho, reservando-a para regar depois. Em uma fôrma, coloque o chester e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 em 30 minutos . No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o chester fique corado.
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Receita de Chester de Natal:

Ingredientes:
2 fatias de chester (2 cm mais ou menos de espessura)
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de geléia de laranja
3 laranjas kinkan
1 colher (sopa – cheia) de manteiga
Sal a gosto
1 cravo

Modo de Preparo:

Numa frigideira, coloque a manteiga, doure a cebola e o alho.
Coloque o chester, o cravo e as laranjas kinkan.
Deixe por 3 minutos mais ou menos. Reserve.

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