Série Receitas de Natal: Chocotone com Sorvete
Reprodução
Chocotone com Sorvete
Ingredientes
- 1 chocotone de 500g
- ½ litro de sorvete
Cobertura:
- 250g de chocolate meio amargo
- 300g de creme de leite fresco
Granulado ou outro confeito para decorar.
Modo de Preparo:
Comece cortando o chocotone por baixo, deixe a borda e retire a tampa com um garfo para não cortar. Depois retire todo o miolo desfie apenas metade e misture com o sorvete, que deve estar derretido para facilitar o preparo. Coloque novamente no chocotone, feche com a tampa, embrulhe com papel alumínio e leve ao freezer por uma hora.
Depois de uma hora no freezer, pode ser colocado a cobertura. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho Maria e misture com o creme de leite. Espalhe no chocotone e use a criatividade para decorar.
Amanhã mais uma receita da Série Receitas de Natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário